Celta victorioso amarga el estreno del «Gato» Romero

El Celta dominó el campo este domingo y alcanzó la victoria en un encuentro frente a Málaga este domingo que resultó en un 3-1, amargando el debut del entrenador uruguayo Marcelo «Gato» Romero en el banquillo.

Luego de la amenaza de los visitantes al portero  Rubén Blanco con los dos disparos del Chory Castro, el contraatacó a su rival con un gran ingenio por parte de Iago Aspas, quien sentó al camerunés Kameni al anotar en el minuto 6 tras recibir un pase largo de Jonny.

El Málaga se las vio difícil antes de cumplirse el primer cuarto de hora con la lesión de su defensa Miguel Torres, que fue sustituido por Diego Llorente, protagonista de la polémica jugada en los primeros 45 minutos, apenas con un minuto sobre el campo.

Tras el descanso, el conjunto del «Gato» Romero avanzó al quitarle el balón al Celta, que empezó a sufrir pero tomó fuerza y anotó, en el minuto 59, un segundo gol gracias al danés Daniel Wass. Un tercer gol fue marcado por el defensa Andreu Fontàs en el 72.

Acción de los venezolanos

Los venezolanos Roberto Rosales y Mikel Villanueva figuraron en el partido disputando los 90 minutos, Juanpi Añor jugó 34 minutos al ingresar por Pablo Fornals a los 56 minutos del partido.

Por otra parte, Adalberto Peñaranda tuvo que ver el compromiso desde las gradas ya que su «Tránsfer» internacional aún no ha sido enviado por la Federación Italiana de Fútbol.

Imagen destacada: Sky Sports