Jovetic acabó con racha positiva del Madrid

El Sevilla FC venció 2-1 al Real Madrid en estadio Ramón Sánchez-Pizjuán de la capital andaluza, duelo por la fecha 18 de la Liga Santander española.

Luego de un primer tiempo sin goles, los merengues se adelantaron en la segunda mitad, minuto 67, gracias a un tanto que marcó Cristiano Ronaldo desde el punto penal.

Faltando poco para terminar el compromiso (85), Sergio Ramos regaló accidentalmente la diana del empate sevillista, algo que sin duda alegró a los 40.000 espectadores presentes en el Sánchez-Pizjuán.

La debacle madridista se concretó en el agregado del segundo tiempo (90+2) cuando el montenegrino Stevan Jovetic anotó el gol del triunfo nervionense, que también sirvió para cortar la racha positiva del Madrid, que hasta hoy acumulaba 40 partidos sin conocer la derrota.

Pese al revés, los dirigidos por Zinedine Zidane se mantienen en el primer lugar de la tabla con 40 puntos, mientras que el Sevilla escaló al segundo puesto y llegó a 39 unidades.