Nacionales de Washington festejó el 4 de julio con batazos

Nacionales de Washington celebró el Día de la Independencia estadounidense a lo grande, tras vencer hoy (martes 4 de julio) a Mets de Nueva York por score de 11-4, partido que se escenificó en Nationals Park.

La visita se adelantó en el mismo primer inning con un jonrón solitario que conectó el dominicano José Reyes. Sin embargo, los locales voltearon la tortilla en el tercer episodio, parte baja, producto de dos sencillos impulsores de Bryce Harper y Daniel Murphy, una de las carreras del conjunto patriota fue anotada por el venezolano José Lobatón.

En la alta del cuarto, René Rivera empató el careo con estacazo al jardín central. Pero la toletería de Nacionales volvió a decir presente en el encuentro, logrando producir siete rayitas entre el quinto y sexto episodio para poner las acciones 9-2.

Posteriormente, baja del octavo, la novena capitalina – de Estados Unidos – aumentó la ventaja con otros imparables remolcadores, un sencillo al cuadro de Harper y un doble profundo de Murphy pusieron la pizarra 11-2. Ya en el noveno, Mets fabricó dos carreras más pero no evitaron llevarse el revés.

La victoria fue para Joe Ross (5-3), mientras que el lanzador Seth Lugo cargó con la derrota.