Chelsea Dortmund

Chelsea se mete en los cuartos de final de la Champions tras remontar al Dortmund

El Chelsea logró el triunfo 2-0 en el partido de vuelta ante el Borussia Dortmund y consiguió su boleto a los Cuartos de Final de la Champions League en gran partido jugado en el Estadio Stamford Bridge. El primer gol del partido llegó al minuto 45 desde los pies de Raheem Sterling.

Para el segundo tiempo, Kai Havertz cobró un penal que al inicio falló pegando en el poste su disparo pero se tuvo que repetir por invasión al área. Y en el penal que repitieron, nuevamente lo cobró el alemán Havertz y logró aumentar la ventaja.

Por parte del Borussia Dortmund, no consiguieron tener ninguna jugada clara de gol para igualar el partido y mandar a tiempos extra el encuentro.

Por qué importa: Con su victoria en el partido de vuelta ante el Borussia Dortmund, el Chelsea  consigue su pase a los Cuartos de Final de la Champions League.