La Vinotinto arrancó triunfante la “era Batista” tras derrotar a Arabia Saudita 2-1

La selección venezolana de fútbol, la Vinotinto,  arrancó ilusionada una nueva etapa bajo la dirección técnica de Fernando Batista tras sorprender con un triunfo 2-1 sobre la recientemente mundialista Arabia Saudita en partido realizado en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, de Yeda.

Goles de Salomón Rondón y Josef Martínez en el primer tiempo fueron suficientes para el triunfo de los venezolanos quienes se vieron muy bien sobre el engramado.

Por su parte Salem Al Dawsari descontó en el complemento, pero el tiempo ya no les alcanzó a los asiáticos para empatar a pesar que trataron de armar varios ataques que la defensa criolla neutralizó.

Por qué importa: La Vinotinto necesitaba una victoria en esta nueva era luego de la salida del anterior técnico José Néstor Pekerman lo cual había bajado bastante el ánimo de la afición venezolana.