ZULLIA

Águilas del Zulia domina a Caribes con ofensiva desatada

Un ataque implacable de 14 hits lideró a las Águilas del Zulia a una victoria contundente sobre Caribes de Anzoátegui.

La ofensiva de Águilas del Zulia no dejó dudas en el campo del Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel, descargando un total de 14 hits que culminaron en un racimo de cuatro carreras en el octavo inning, asegurando una victoria de 6-2 sobre Caribes de Anzoátegui.

El choque, que se retrasó 19 minutos por lluvia, congregó a 2.367 espectadores para presenciar el comienzo de una serie de cuatro juegos.

El pitcheo de las Águilas se mantuvo infranqueable, limitando a los Caribes a sólo cinco hits. Alvin Herrera (1-1), quien tomó la lomita como el quinto relevo, se adjudicó el triunfo, mientras que la derrota recayó en el brazo izquierdo de José Torres (1-2), tras desfilar siete lanzadores de Anzoátegui.

En Maracay, los Navegantes del Magallanes exhibieron una armada de 17 hits para imponerse 8-6 a los Tigres de Aragua. El equipo turco consolidó su victoria con ataques de cuatro anotaciones en las entradas tercera y séptima, equilibrando su registro de la temporada a siete triunfos y derrotas. A pesar de una remontada tardía por parte de los Tigres, el Magallanes sostuvo la ventaja para asegurar el triunfo.

Mientras, en Macuto, los Cardenales de Lara continuaron su racha triunfal al vencer a Bravos de Margarita con un marcador final de 5-1. La sólida actuación de los lanzadores larenses y el apoyo de la ofensiva mantuvieron a los Cardenales en la cima de la clasificación, compartiendo liderato con Leones del Caracas.

Por su parte, los Leones del Caracas celebraron su décima victoria del torneo al derrotar 9-1 a los Tiburones de La Guaira, gracias en gran parte al magistral desempeño del lanzador Albert Suárez, quien blanqueó a la ofensiva contraria durante seis entradas.

Los equipos de la LVBP siguen su camino hacia la conquista del campeonato, con cada juego aportando su cuota de emoción y talento en el diamante, manteniendo viva la pasión por el béisbol en cada rincón de Venezuela.