narvaez

Cardenales de Lara cerca de la final tras victoria clave sobre Bravos de Margarita

Gran Slam de Carlos Narváez impulsa a Cardenales hacia la Gran Final del campeonato LVBP 2023-2024, mientras los Bravos enfrentan un futuro incierto.

En un giro emocionante en el campeonato de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP) 2023-2024, Cardenales de Lara consiguió una victoria crucial de 5-3 sobre Bravos de Margarita este jueves en el Estadio Universitario. La figura central del encuentro fue Carlos Narváez, cuyo Grand Slam en el cuarto inning catapultó a los Cardenales hacia la posibilidad de acceder a la Gran Final.

Este triunfo coloca a Cardenales en una posición ventajosa en el campeonato, con un registro de 8-6, mientras que Bravos enfrenta un panorama desafiante, con una marca de 5-8. Para Bravos, la ruta a la final se ve cuesta arriba: deben ganar sus tres juegos restantes y esperar una jornada extra para tener una oportunidad en la serie definitiva. Por su parte, Leones del Caracas, con una jornada libre este jueves y un registro de 6-7, se sitúa a un juego y medio de Cardenales.

Los posibles escenarios para los últimos días del Round Robin incluyen la clasificación directa de Lara a la Final si gana su próximo juego y Caracas pierde, o la necesidad de un juego extra si ambos equipos ganan sus próximos encuentros.

La victoria de Cardenales fue acreditada a Keyvius Sampson (1-0), con apoyo de cuatro relevistas y un cierre perfecto de Vicente Campos para su segundo salvado. Por otro lado, Félix Doubront (1-1) cargó con la derrota para Bravos.

En otro encuentro, Tigres de Aragua dejaron en cero a los Tiburones de La Guaira con un marcador de 3-0, gracias a una sólida actuación de su cuerpo de lanzadores, liderado por Yasel Santana. Aunque los Tigres ya están fuera de la competencia, este triunfo mostró su capacidad de influir en el torneo.