MESSI

Inter Miami cae ante FC Dallas a pesar de Messi y Suárez en pretemporada

El equipo de Gerardo Martino no logra marcar en sus dos primeros partidos de preparación, con Messi y Suárez jugando juntos durante una hora.

El Inter Miami, dirigido por Gerardo Martino, continúa su preparación para la nueva temporada sin lograr una victoria, al caer 1-0 ante el FC Dallas este lunes. A pesar de contar con la presencia de Leo Messi y Luis Suárez jugando juntos durante aproximadamente una hora, el equipo no logró anotar, sumando así dos partidos consecutivos sin marcar goles en esta pretemporada.

El gol del encuentro fue obra del colombiano nacionalizado estadounidense Jesús Ferreira, quien marcó en los primeros minutos del partido. Pese a los intentos de Inter Miami por igualar el marcador, incluyendo oportunidades de Messi y Suárez, el equipo no logró convertir. El primer tiempo concluyó con la lesión de Ferreira, quien tuvo que ser reemplazado por un problema muscular.

Durante la segunda mitad, Inter Miami mantuvo el dominio del balón pero no pudo concretar en goles, mientras que FC Dallas creó peligro con una presión alta. Messi y Suárez fueron sustituidos en el minuto 64, dejando sus lugares a Nicolás Stefanelli y Leonardo Campana, respectivamente.

El partido se convirtió en un ir y venir de jugadas sin que el marcador se moviera. El Inter Miami se prepara ahora para viajar a Arabia Saudí donde enfrentará al Al-Hilal y al Al-Nassr, antes de continuar su gira de pretemporada por Hong Kong y Japón. Este encuentro contra el FC Dallas sirvió para ver la química entre Messi y Suárez en el campo, aunque todavía esperan poder reflejarla en el marcador.