salo

Pachuca campeón de la Concachampions con caída y mesa limpia para Salomón

El venezolano se tituló campeón goleador del torneo y además fue elegido el jugador más valioso de la Concachampions.

El Pachuca con Salomón Rondón en plan goleador consiguió ganar la CONCACAF Champions Cup. Este sábado en el Estadio Hidalgo los Tuzos vencieron por 3-0 al Columbus Crew de la MLS.

El goleador venezolano anotó dos de los tres goles que le dieron la victoria a su equipo y llegó a 8 anotaciones en la Copa. Con estos dos nuevos tantos, Rondón se tituló Campeón goleador del torneo y además fue elegido el jugador más valioso de la Concachampions.

El Pachuca con Salomón Rondón al ser campeón de este torneo aseguraron su participación en el próximo Mundial de Clubes. El gran semestre que ha vivido el venezolano en el fútbol mexicano ha sido sin duda lo más espectacular de su carrera deportiva.

Los goles del equipo Tuzos fueron obra de José Salomón Rondón en 2 oportunidades y Emilio Rodríguez. Al minuto 12, Pachuca consiguió marcar el primero cuando Rondón recibió un centro desde la derecha que remató al arco y puso el marcador 1-0.

Al minuto 32 llegó el segundo gol de Pachuca por intermedio del mexicano Emilio Rodríguez. Con el marcador 2-0 favorable al equipo mexicano se fueron al descanso del primer tiempo.

Salomón Rondón al minuto 66 consiguió el tercero para su equipo que desató la locura en el estadio Hidalgo. La jugada llegó por sector izquierdo y el venezolano logró marcar para concretar su gol 9 en la CONCACAF Champions Cup 2024.

Con este triunfo el Pachuca logra ganar por sexta vez el torneo continental y asegurar una nueva participación en el Mundial de Clubes de la FIFA. Para Rondón es un nuevo título en su carrera, el primero internacional. Antes fue campeón en Rusia y Argentina.