¡Puntaje perfecto! Vinotinto derrota 3-0 a Jamaica y ahora chocará con Canadá en cuartos de la Copa América

VINOTINTO

Impecable actuación del combinado nacional ante un repleto estadio en Austin, Texas, donde más de 20 mil aficionados disfrutaron a placer el triunfo venezolano. Ahora la Vinotinto enfrentará a Canadá el próximo viernes 5 de julio.

Una histórica Venezuela venció 3-0 a Jamaica y se afianzó como líder del Grupo B de la Copa América.

El cuadro de la Vinotinto culminó invicta la fase de grupos por quinta vez en su historia, pero además celebra evitar a Argentina en los Cuartos de Final.

Eduardo Bello abrió el marcador con un cabezazo al iniciar el segundo tiempo, Salomón Rondón marcó el 2-0 tropezándose dentro del área y Eric Ramírez cerró la cuenta a cinco minutos del final.

Además de dominar su partido, excepto por destellos de Jamaica haciendo uso de su velocidad y físico, Venezuela vio a Salomón Rondón hacer historia en el torneo.

El atacante llegó a seis goles con los que iguala a José Luis Dolgetta como máximos anotadores del torneo de Conmebol con 6 dianas cada uno.

También sumó los mismos 20 partidos en el certamen que otro histórico: Juan Arango.

Venezuela se medirá a Canadá en Cuartos de Final el viernes 5 de julio en el AT&T Stadium. Jamaica se despide de la Copa América como último del grupo sin un triunfo y con solo un gol a favor por siete en contra.