YAMAL

España consigue su pase a la final de la Eurocopa 2024 tras derrotar a una gris Francia

Golazos de Lamine Yamal y de Dani Olmo fueron suficientes para que España dejara en el camino a Francia. El otro finalista saldrá del encuentro entre Inglaterra y Países Bajos.

España logró su boleto a la final de la Eurocopa 2024 tras derrotar a Francia con pizarra de 2-1 en juego donde Kylian Mbappe hizo muy poco para evitar la derrota de su seleccionado.

Aunque Francia inició el partido con gol de entrada, España remontó y se impuso en la primera semifinal de la Euro disputada este martes 8 de julio en la que un gol de Lamine Yamal y otro de Dani Olmo le dieron el pase a España a la final del próximo domingo en Berlín.

Randal Kolo Muani abrió el marcador para Francia, mientras que Yamal empató con un espectacular golazo para España en el minuto 21, convirtiéndose así en el goleador más joven de una Eurocopa o un Mundial. Cuatro minutos más tarde, Olmo armó una joya cerca del área y logró cerrar el marcador a favor de España, que ahora espera saber quién será su contrincante, Inglaterra o Países Bajos.