ROBERT

Lewandowski desatado marca triplete ante el Alavés y mantiene al Barcelona en la punta

El hat-trick se produjo en el primer tiempo lo cual mantiene a la blaugrana en el primer lugar de la tabla de LaLiga.

Un triplete de Robert Lewandowski en la primera mitad del partido llevó al líder de LaLiga, el Barcelona, a una victoria por 3-0 en el campo del Deportivo Alavés este domingo, mientras el delantero polaco amplió su ventaja al frente de la tabla de goleadores de la liga.

El Barcelona no perdió tiempo en adelantarse cuando Lewandowski cabeceó un tiro libre de Raphinha en el séptimo minuto antes de que el extremo brasileño brindara otra asistencia en un contraataque para que el delantero de 36 años marcara su segundo gol.

Lewandowski completó su hat-trick en el minuto 32 para su décimo gol en LaLiga en nueve partidos esta temporada, pero a pesar de su dominio, el Barcelona no pudo marcar otro ya que Antonio Sivera se mantuvo firme en la portería del Alavés con seis paradas.

La victoria sitúa al Barcelona con 24 puntos, tres puntos por delante de su rival, el Real Madrid, mientras que el Alavés es 12º con 10 puntos.