ALEMANIA

Alemania primer equipo en anotarse a la siguiente fase de la Eurocopa

Tras golear 5-1 a Escocia y de derrotar este miércoles a Hungría, los teutones consiguen su pase a la siguiente fase.

Tras haber debutado con goleada 5-1 ante Escocia en el partido inaugural de la Eurocopa 2024, Alemania derrotó 2-0 a Hungría este miércoles (19.06.2024) en Stuttgart, sumando así su segunda victoria en el torneo continental que le garantiza ya una sitio de forma segura en las eliminatorias del torneo, a la espera de si como primera o segunda de grupo.

Jamal Musiala abrió el marcador en el minuto 22 y el capitán Ilkay Gündogan aumentó la ventaja en el segundo acto (67 minutos).

Hungría, en cambio, está al borde de la eliminación, pero no de forma matemática, porque aún puede sumar tres puntos que le darían alguna opción de pasar entre las cuatro mejores terceras o incluso ser segunda, dependiendo de una derrota Suiza ante Escocia que finalmente empataron a un gol por lado. Hungría urge de una indispensable victoria en la última cita contra el conjunto suizo.