Djokovic olvida el susto y deja a Verdasco en el camino

El serbio Novak Djokovic arrasó en su enfrentamiento ante el español Fernando Verdasco, por 6-1, 7-6 (4) y 6-2, en el séptimo Abierto de Australia, logrando una victoria con pocas grietas en su juego.

Djokovic aprovechó los diversos errores su rival madrileño y llevó un partido de dos horas y 20 minutos. En esta ocasión el serbio le hizo pasar a Verdasco lo que él en Doha dos semanas atrás, cuando el español logró cinco puntos.

A pesar de que el español sirvió a 214 kilómetros por hora, su saque no funcionó y lo dejó perder en seis ocasiones, además, lo que lo llevó a su derrota fueron los 56 errores no forzados.

En el segundo set Verdasco vio luz por un momento, el cual trató de aprovechar hasta forzar el desempate pero Djokovic controló el partido, mientras que el zurdo madrileño permanecía en sus errores.

Al finalizar el encuentro, Djokovic comentó que «me siento como en casa. (…) Tengo muchos recuerdos que vienen de nuevo cada vez que aterrizo aquí».

Imagen destacada: thewest.com.au