Hamilton se impone en Canada y recorta distancia a Vettel

1. El piloto británico Lewis Hamilton ganó este domingo el Gran Premio de Canadá en la Fórmula Uno (F1) por tercer año consecutivo.

Con esta victoria Hamilton redujo a 12 puntos la ventaja del alemán Sebantian Vettel, quien terminó en cuarto lugar, en la lista del Campeonato de Pilotos de la F1.

Hamilton lideró la carrera desde su comienzo, tras quedarse con la «pole position» el sábado en el circuito Gilles Villeneuve, sumando su triunfo número 56 en la Fórmula Uno y el tercero de la temporada.

Por si fuera poco, el finlandés Valtteri Bottas, compañero de equipo de Lewis, quedo en segundo lugar a 19,7 segundos detrás del británico, mientras que el australiano Daniel Ricciardo llegó en tercer lugar, por tercera carrera consecutiva.