Argentina aplastó a Singapur con Sampaoli como timonel albiceleste

La selección argentina de fútbol trituró a su similar de Singapur por 6-0 en su segundo partido amistoso con Jorge Sampaoli al mando de la Albiceleste, duelo que se llevó a cabo este martes en el Estadio Nacional de Singapur.

Los sudemericanos se adelantaron al minuto 25 con remate de pierna derecha de Federico Fazio, quien aprovechó un pase de esquina por parte de Alejandro Gómez. Seis minutos después (31′), Joaquín Correa puso el 0-2 en el marcador con que ambos equipos se fueron al descanso.

En los siguientes 45 minutos, Gómez apuñaló por segunda vez el arco rival con disparo de zurda, para colocar el 0-3. Posteriormente (71′), Leandro Paredes anotó el 0-4.

Ya en los minutos finales del encuentro, Lucas Alario y Ángel Di María marcaron la quinta y sexta diana respectivamente que le pusieron punto y final al careo.

En otros partidos, Brasil goleó 4-0 como visitante a Australia en Melbourne. Por la eliminatoria asiática, Irak y Japón pactaron 1-1, mismo resultado del choque entre Tailandia y Emiratos Árabes Unidos. Siria venció 1-0 a China y los combinados de Catar y Corea del Sur finalizarán la jornada del Premundial de ese continente.