Chile sufre para empatar ante Australia y clasificarse a semifinales de la Confederaciones

El selección de Chile pasó gran parte del partido contra Australia abajo en el marcador hasta que logró empatar para así avanzar a las semifinales de la Copa Confederaciones Rusia 2018, instancia en la que se enfrentará contra el campeón de la Eurocopa, Portugal.

Minutos ante de finalizar el primer tiempo, el australiano James Troisi marcó el primer gol del juego a pesar de tener por primera oportunidad al arquero titular Claudio Bravo, quien estuvo inactivo desde finales del mes de abril por una lesión.

A los 67 minutos, Martín Rodríguez igualó el marcador para darle la oportunidad a Chile de clasificarse a las semifinales de la Confederaciones, al igual que Alemania, que venció 3-1 a Camerún en partido simultaneo.

De esta manera los chilenos se clasificaron segundos del Grupo B, por detrás de Alemania, y tendrá que enfrentarse con el equipo de Cristiano Ronaldo este miércoles en la ciudad de Kazán, mientras que los germanos jugarán el jueves contra la selección de México en Sochi.