Esto es cine: Doblete de Messi y delirio total

El Partido de Lionel Messi en el DRV PNK Stadium: Una Tormenta de Goles en la Leagues Cup 2023

En lo que puede describirse como un furioso encuentro de futbol, el Inter Miami se enfrentó al Atlanta United en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale. La historia del partido podría resumirse en una línea: Lionel Messi, destrozando cualquier ilusión del Atlanta United con un brutal 4-0.

El partido, parte de la 2° jornada del ‘Grupo Sur 3’ de la Leagues Cup 2023 de la CONCACAF, se tiñó de rosa a medida que el Inter Miami se apoderó del campo, sin dejar ninguna duda de su superioridad. La victoria también selló su lugar en la ronda de 16vos de Final, donde ya esperan Pachuca y Los Angeles FC.

Apenas a los 8 minutos de iniciado el juego, Messi dibujó el primero de sus cuadros maestros, marcando un gol tras una magnífica asistencia de Sergio Busquets. Pero eso no era suficiente para el astro argentino, que antes de los 22 minutos ya había completado su doblete, gracias a una asistencia de Robert Taylor.

Taylor, por su parte, no se quedó atrás. Al 44′ y al 53′ de juego, el jugador del Inter Miami marcó dos goles, haciendo justicia a su excelente desempeño y dejando el marcador en 4-0.

Con 6 puntos y el primer lugar del Grupo Sur 3 asegurado, al Inter Miami no le importará el resultado del próximo encuentro entre Cruz Azul y Atlanta United. Ahora, se centrará en la próxima ronda, esperando al ganador del Grupo Sur 2, donde compiten Orlando City, Houston Dynamo y Santos Laguna. Este encuentro se llevará a cabo entre el 2 y el 4 de agosto.

Así, con Messi como estrella indiscutible, el Inter Miami se consolida como un fuerte contendiente en esta Leagues Cup. Y para el Atlanta United, será un recordatorio de que, a veces, no hay nada que puedas hacer cuando Lionel Messi está en el campo.