LARA

Cardenales de Lara triunfa sobre Leones del Caracas en victoria clave

En un emocionante encuentro de béisbol, los Cardenales de Lara aseguran su posición con una contundente victoria 12-4 sobre los Leones del Caracas.

En una jornada vibrante del béisbol venezolano, los Cardenales de Lara se llevaron una victoria contundente de 12-4 sobre los Leones del Caracas, en un duelo que tuvo lugar en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto. Este triunfo no fue solo una muestra de la habilidad y el poderío del equipo, sino también un paso decisivo hacia la clasificación para la gran final.

El encuentro comenzó con los Leones del Caracas tomando la delantera, gracias a un elevado de sacrificio de Balbino Fuenmayor que permitió a Harold Ramírez anotar en el primer inning. Sin embargo, los Cardenales respondieron rápidamente, empatando el juego en la parte baja del mismo episodio con un boleto con bases llenas para Gorkys Hernández, llevando a Rangel Ravelo al plato.

El juego se decantó a favor de los Cardenales gracias a una actuación estelar del lanzador Rodrigo Benoit (1-0), quien ofreció un relevo impecable de dos episodios, enfrentando y retirando a seis rivales, dos de ellos por la vía del ponche. Por otro lado, R.J. Alaniz (0-2) de los Leones sufrió el revés, permitiendo tres hits y tres carreras en apenas dos tercios de entrada.

Con esta victoria, los Cardenales de Lara (6-5) se posicionaron solos en el segundo lugar de la tabla, a tres juegos y medio de los líderes Tiburones. Los Leones del Caracas, por su parte, quedaron empatados en el tercer puesto con los Bravos, ambos con un récord de 4-6.

Esta noche, ambas novenas se verán las caras nuevamente en el estadio Antonio Herrera Gutierrez.