Djokovic sudó pero avanzó a la final en Doha

El serbio Novak Djokovic sacó su gallardía para evitar una inminente derrota y terminó venciendo al español Fernando Verdasco por 4-6, 7-6(7) y 6-3, partido llevado a cabo este viernes por las semifinales del torneo de Doha.

‘Nole’, quien partió como favorito a llevarse el cotejo, ya se había enfrentado a su similar madrileño en 12 oportunidades anteriores.

Por su parte, Verdasco inició bien el cotejo al llevarse la primera manga con marcador de 6-4 gracias a un juego firme. En el desempate del segundo set, el ibérico tuvo ventaja de 6-2 hasta que Djokovic encontró la fórmula para igualar las acciones y llevarse el triunfo.

El nativo de Belgrado le tomó dos horas y 23 minutos adjudicarse la victoria. Djokovic, campeón del pasado torneo de Doha, defenderá su título este sábado cuando enfrente al británico Andy Murray, quien despachó del certamen al checo Tomas Berdych.