CRISTIANO

Es inmortal: Cristiano Ronaldo alcanza 50 goles en 2023

Ronaldo continúa su impresionante racha goledora en la temporada actual con Al-Nassr.

Cristiano Ronaldo, el icónico delantero, ha alcanzado un nuevo hito en su ya impresionante carrera al anotar su gol número 50 en el año 2023. Este logro se dio en el contexto de la victoria de Al-Nassr por 5-2 sobre su rival Al-Shabab, lo que les aseguró un lugar en las semifinales de la Copa del Rey de Arabia Saudita.

El exjugador de Real Madrid y Manchester United fue decisivo en el partido, marcando el cuarto gol para su equipo en la segunda mitad. Esta anotación eleva su total en la temporada actual a 26 goles, de los cuales 16 han sido conseguidos en 15 partidos de la Liga Profesional Saudí.

El desempeño de Ronaldo en esta temporada ha sido nada menos que espectacular. Hace tan solo tres días, jugó su partido profesional número 1,200 en una victoria por 4-1 contra Al-Riyadh, donde también dejó su marca al anotar un gol y proporcionar una asistencia.

La capacidad goleadora de Ronaldo sigue siendo uno de los aspectos más destacados del fútbol mundial, y su contribución a Al-Nassr ha sido crucial en su carrera en el fútbol saudí. Este último logro de anotar 50 goles en un solo año es una prueba más de su excepcional talento y persistencia, fortaleciendo su legado como uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.